Corsi di cucina vicino Milano: impara a preparare il menù delle feste assieme allo chef Danilo Angè
Lunedì 11 dicembre nuovo corso di cucina da Il Mondo delle Intolleranze a Basiano (MI). Assieme allo Chef Danilo Angè impara a preparare il menù delle feste, con ricette prive di lattosio (con glutine). Sconto su Groupon fino al 31%.
Corsi di cucina – Il menù delle feste
Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata a voi.
Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far parte di ogni vostro inverno…
Prive di lattosio (con glutine) queste ricette potranno fare la differenza nella vostra alimentazione e conquistare persino coloro che non soffrono di intolleranze.
Soprattutto per quanto riguarda le festività, ogni Paese ha le sue tradizioni e possiamo dire che l’Italia non ha rivali: ogni casa e ogni cucina diventano custodi di esperienze culinarie incredibili e di tavolate piene di bontà.
Tra le ricette di cucina che vi insegnerà lo chef Danilo Angè troverete questo e molto altro: tradizione e benessere che si traducono in tanti piatti tipici, rivisitati in chiave moderna e… a prova d’intolleranza!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! Ecco le ricette che prepariamo e degustiamo insieme:
- Vermouth, succo di melagrana e mandarino, fritto di calamaretti e chips di topinambur
- Tortelli di patate con ragù di triglie e broccoletti
- Lingua croccante, polpo e lenticchie
- Crema cotta alla zucca e crumble di panettone
Lo chef Danilo Angè ha progettato il perfetto menù delle feste, un menù che ci permetterà di replicare in casa le meraviglie dei ristoranti più chic. Imparerai come farlo durante il corso “Il menù delle feste”, in programma l’11 dicembre nei locali dell’Associazione Il Mondo delle Intolleranze.
Danilo preparerà con i partecipanti ben quattro portate, commentando ogni passaggio e svelandone i segreti. Alla fine si potranno assaggiare le delizie preparate insieme allo chef.
Chi è Danilo Angè? Ecco come si racconta lo chef
La ricerca costante è un elemento irrinunciabile per migliorare la qualità della proposta in cucina, così come la conoscenza e l’uso appropriato delle nuove tecniche di cottura.
Utilizzo materie prime freschissime, di stagione, di alta qualità, meglio se biologiche; cerco di ridurre i grassi e adoro le erbe aromatiche.
Ritengo indispensabile valorizzare i prodotti del territorio e la cucina regionale; il nostro Paese vanta un patrimonio invidiabile.
Al di là di facili mode e tendenze, le proposte gastronomiche devono adeguarsi al gusto e alle esigenze contemporanei.
Mi piace presentare i piatti in modo personale e accurato; la ricerca dell’armonia passa anche attraverso forme e colori, che si percepiscono prima dell’assaggio: un piatto si mangia prima con gli occhi.
Un equilibrato mix fra tradizione e innovazione può essere la chiave del successo in cucina; l’ingrediente più significativo rimane tuttavia la passione!
Indirizzo Mondo delle Intolleranze, data e orario di inizio del corso
Il Mondo delle Intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano (MI) – Lunedì 11 dicembre 2023 dalle ore 19.00 alle 22.00
Costi del corso: quote di partecipazione e sconti Groupon
Biglietti in prevendita su Groupon, in sconto fino al 31%:
- Corso di cucina per una persona – circa 3 ore: € 49,90 (sconto 23%)
- Corso di cucina per 2 persone – circa 3 ore: € 89,90 (sconto 31%)
Sito web, e-mail e telefono per altre informazioni
Sito web https://www.ilmondodelleintolleranze.org/
Telefono: +39 02 95761531
Email: segreteria@ilmondodelleintolleranze.org
Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it