Dal 9 marzo a Milano il Corso di Cucina Regionale nel loft Lorenzo Vinci: un viaggio tra i sapori della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio

Dal 9 marzo a Milano il Corso di Cucina Regionale nel loft Lorenzo Vinci: un viaggio tra i sapori della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio - Altre info

In questo articolo vi segnaliamo un nuovo appuntamento organizzato a Milano, nel loft di Lorenzo Vinci (viale Ortles 54A), uno spazio moderno ed esclusivo concepito per eventi privati e aziendali di vario genere (ve ne abbiamo parlato in un articolo dedicato).

A partire da lunedì 9 marzo A breve il loft ospiterà un Corso di Cucina Regionale, articolato in quattro lezioni settimanali (09/03 – 16/03 – 23/03 – 02/04).

Ogni lezione sarà dedicata ad una regione del nostro Paese e verranno preparati insieme allo Chef Nicolò Zambello i piatti più tipici della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio.

Il corso partirà a breve, ve ne parleremo nei prossimi giorni su E@M. Stay tuned!

Dal 9 marzo a Milano il Corso di Cucina Regionale nel loft Lorenzo Vinci: un viaggio tra i piatti più tipici della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio
Da lunedì 9 marzo nel loft di Lorenzo Vinci a Milano Corso di Cucina Regionale: Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio

Il corso di cucina organizzato a Milano da Lorenzo Vinci è adatto a tutti, sia a chi si vuole affacciare per la prima volta al mondo della cucina sia per chi già conosce i trucchi del mestiere.

Lorenzo Vinci ama definire la sua cucina come una cucina del territorio con influenze moderne. Ed è per questo che lo Chef Nicolò Zambello ha deciso di rivisitare i piatti più tipici della nostra terra, reinterpretando le specialità di quattro regioni italiane: Lombardia, Toscana, Sicilia e il Lazio.

Di seguito i menù per le quattro giornate del corso.

PRIMA LEZIONE (9 marzo 2015)

Lombardia

Insalata di bollito con mostarda con mele campanine. Risotto alla milanese con midollo. Mondeghili con crema di zucca (polpette).

SECONDA LEZIONE (16 marzo 2015)

Toscana

Panzanella di verdure al profumo di menta. La zuppa di pane toscana gratinata al forno con pecorino. Cacciucco alla Livornese.

TERZA LEZIONE (23 marzo 2015)

Sicilia

Involtini di pesce spada. Bucatini alle sarde. Tagliata di tonno alla messinese.

QUARTA LEZIONE (2 aprile 2015)

Lazio

Carciofi alla giudia. Carbonara di fave. Carrè di agnello.

Tutti i menù del Corso di Cucina Regionale saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità.

DOVE | QUANDO

Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano – Date da definire

strike>Lunedì 9 – 16 – 23 marzo e 2 aprile 2015, dalle 20.30 alle 23.00

COSTI

Sconto per i lettori di eventi@milano: contributo per l’intero corso 220€ (invece di 240€)

Contributo per una singola lezione 60€

Promozione: portando un amico/a avrai uno sconto di Euro 40,00

INFO

Per maggiori informazioni contattate la event manager Martina: m.deanna@vincifood.com

In questo articolo vi segnaliamo un nuovo appuntamento organizzato a Milano, nel loft di Lorenzo Vinci (viale Ortles 54A), uno spazio moderno ed esclusivo concepito per eventi privati e aziendali di vario genere (ve ne abbiamo parlato in un articolo dedicato).

A partire da lunedì 9 marzo A breve il loft ospiterà un Corso di Cucina Regionale, articolato in quattro lezioni settimanali (09/03 – 16/03 – 23/03 – 02/04).

Ogni lezione sarà dedicata ad una regione del nostro Paese e verranno preparati insieme allo Chef Nicolò Zambello i piatti più tipici della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio.

Il corso partirà a breve, ve ne parleremo nei prossimi giorni su E@M. Stay tuned!

Dal 9 marzo a Milano il Corso di Cucina Regionale nel loft Lorenzo Vinci: un viaggio tra i piatti più tipici della Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio
Da lunedì 9 marzo nel loft di Lorenzo Vinci a Milano Corso di Cucina Regionale: Lombardia, Toscana, Sicilia e Lazio

Il corso di cucina organizzato a Milano da Lorenzo Vinci è adatto a tutti, sia a chi si vuole affacciare per la prima volta al mondo della cucina sia per chi già conosce i trucchi del mestiere.

Lorenzo Vinci ama definire la sua cucina come una cucina del territorio con influenze moderne. Ed è per questo che lo Chef Nicolò Zambello ha deciso di rivisitare i piatti più tipici della nostra terra, reinterpretando le specialità di quattro regioni italiane: Lombardia, Toscana, Sicilia e il Lazio.

Di seguito i menù per le quattro giornate del corso.

PRIMA LEZIONE (9 marzo 2015)

Lombardia

Insalata di bollito con mostarda con mele campanine. Risotto alla milanese con midollo. Mondeghili con crema di zucca (polpette).

SECONDA LEZIONE (16 marzo 2015)

Toscana

Panzanella di verdure al profumo di menta. La zuppa di pane toscana gratinata al forno con pecorino. Cacciucco alla Livornese.

TERZA LEZIONE (23 marzo 2015)

Sicilia

Involtini di pesce spada. Bucatini alle sarde. Tagliata di tonno alla messinese.

QUARTA LEZIONE (2 aprile 2015)

Lazio

Carciofi alla giudia. Carbonara di fave. Carrè di agnello.

Tutti i menù del Corso di Cucina Regionale saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità.

DOVE | QUANDO

Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano – Date da definire

strike>Lunedì 9 – 16 – 23 marzo e 2 aprile 2015, dalle 20.30 alle 23.00

COSTI

Sconto per i lettori di eventi@milano: contributo per l’intero corso 220€ (invece di 240€)

Contributo per una singola lezione 60€

Promozione: portando un amico/a avrai uno sconto di Euro 40,00

INFO

Per maggiori informazioni contattate la event manager Martina: m.deanna@vincifood.com