Menù delle feste senza intolleranze

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Menù delle feste senza intolleranze - Altre info

Mercoledì 5 dicembre appuntamento da Il Mondo delle Intolleranze a Basiano (Milano). Impareremo a preparare alcune ricette che si sposano alla perfezione con il Natale

Corsi di cucina de Il Mondo delle Intolleranze a Basiano (MI): impara a preparare il menù delle feste senza intolleranze

Mercoledì 5 dicembre appuntamento da Il Mondo delle Intolleranze a Basiano (MI). Impareremo a preparare alcune ricette che si sposano alla perfezione con il Natale.

Come preparare menù delle feste senza intolleranze

La teoria può apparire semplice, ma in realtà applicarla alle ricette da realizzare, soprattutto per coloro non abituati a convivere giornalmente con questo stile di vita, può risultare un percorso ad ostacoli. L’obbiettivo che ci prefisseremo quindi sarà quello di saltare ed aggirare questi ostacoli per giungere vittoriosi al traguardo ed ottenere una standing ovation da parte dei nostri ospiti.

Ma se devi affrontare le intolleranze e non far differenze a tavola ci vuole un po’ di impegno!!!!! Ma noi saremo in grado di farvi affrontare questa prova e realizzeremo insieme un menù coi fiocchi!

Prepareremo una serie di ricette che si sposano alla perfezione con il Natale, tra alberi e ghirlande, presepi e regali, potremo goderci antipasti, primi, secondi, contorni e dolci perfetti per questo periodo dell’anno. Non vi resta che preparare il grembiule, risvoltarvi le maniche e mettervi all’opera per cucinare con noi il vostro menù di Natale:

  • Gelatina di Aperol con zeste di arancio
  • Tartara di manzo con salsa di Aioli e fior di cappero
  • Purea di Cannellini al macis con gamberone al cocco e sale rosa
  • Carnaroli mantecato al Quartirolo e uovo MarinatoRavioli di polenta e quartirolo con crema di Parmigiano
  • Piccola crema catalana con albicocche macerate nel rum e scaglie di cioccolato bianco
  • Taglio di Cappone all’anziana
  • Patate fondenti
  • Tortino l’arancio e crema ai marron glacé

DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano – Mercoledì 5 dicembre 2018 dalle ore 19:00 alle 23:00

COSTI
Iscrizione corso di cucina 48,80 euro
Iscrizione socio 34 euro

INFO
Iscrizioni entro il giorno precedente al link www.eventbrite.it/e/registrazione-menu-delle-feste-senza-intolleranze-come-vivere-le-festivita-in-tutta-serenita-50455855823

Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it

Dettagli

Data 5 Dicembre 2018
Orario 19:00 - 23:00
Costo 34€
Categorie: ,
Etichette, ,

Luogo dell'evento

Il mondo delle intolleranze, Basiano

Via delle Industrie 24
Basiano, 20060 Italia

+ Google Maps

Telefono

02 8715 9417

PROMUOVI IL TUO EVENTO A MILANO

Inserisci il tuo evento a Milano (e non solo) su Eventiatmilano.it e sui social media - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus

Organizzatore

Mondo delle Intolleranze
Telefono 02 8715 9417