Corso di pasticceria base

Caricamento Eventi
milano Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona

Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona!

Corso di pasticceria di base senza glutine – Pan di spagna, bignè, bomboloni, ciambelle e creme.

Chi l’ha detto che bisogna rinunciare ai dolci per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata? Se è vero che molti dolci industriali possono essere nocivi per la nostra salute, ciò non vuol dire che non possiamo elaborare un dessert sano per le nostre colazioni o merende e per concludere in bellezza i pasti principali. Ingredienti sostitutivi e sani, dolcificanti naturali e meno zucchero sono alcune delle caratteristiche principali dei dolci proposti.

Al corso dello Chef Marco Scaglione potrete imparare sia ricette per dolci tradizionali che dessert internazionali e originali o il tiramisù classico o  la crema catalana allo zafferano. Tutte ricette che vi permetteranno di lasciarvi andare ad una dolce pausa senza ingredienti che causino intolleranze e allergie.

milano Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona
Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona! Credits: foto di Charles "Duck" Unitas via Unsplash.com

DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze Via delle Industrie 24, Basiano – Venerdì 28 settembre 2018 dalle ore 19:00 alle 23:00

COSTI
40 euro a persona

INFO
www.ilmondodelleintolleranze.it

Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it
settembre 28 2018

Dettagli

Date: 28 settembre
Time: 19:00 - 23:00
Costo: 40€
Categorie Evento: , ,
Tag Evento:,
Sito web: Sito web

PROMUOVI IL TUO EVENTO A MILANO

Inserisci il tuo evento a Milano (e non solo) su Eventiatmilano.it e sui social media - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus

Organizzatore

Mondo delle Intolleranze
Telefono: 02 8715 9417

Leave a comment