Corso di pasticceria base

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso di pasticceria base

milano Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona

Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona!

Corso di pasticceria di base senza glutine – Pan di spagna, bignè, bomboloni, ciambelle e creme.

Chi l’ha detto che bisogna rinunciare ai dolci per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata? Se è vero che molti dolci industriali possono essere nocivi per la nostra salute, ciò non vuol dire che non possiamo elaborare un dessert sano per le nostre colazioni o merende e per concludere in bellezza i pasti principali. Ingredienti sostitutivi e sani, dolcificanti naturali e meno zucchero sono alcune delle caratteristiche principali dei dolci proposti.

Al corso dello Chef Marco Scaglione potrete imparare sia ricette per dolci tradizionali che dessert internazionali e originali o il tiramisù classico o  la crema catalana allo zafferano. Tutte ricette che vi permetteranno di lasciarvi andare ad una dolce pausa senza ingredienti che causino intolleranze e allergie.

milano Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona
Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona! Credits: foto di Charles "Duck" Unitas via Unsplash.com

DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze Via delle Industrie 24, Basiano – Venerdì 28 settembre 2018 dalle ore 19:00 alle 23:00

COSTI
40 euro a persona

INFO
www.ilmondodelleintolleranze.it

Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it
Set 28 2018

Dettagli

Data 28 settembre
Orario 19:00 - 23:00
Costo 40€
Categorie: ,
Etichette,
Sito web Link

PROMUOVI IL TUO EVENTO A MILANO

Inserisci il tuo evento a Milano (e non solo) su Eventiatmilano.it e sui social media - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus

Pubblicità

Organizzatore

Mondo delle Intolleranze
Telefono 02 8715 9417

Commenti

Inserisci un commento