Cosa fare a Milano giovedì 2 aprile: nel loft Lorenzo Vinci serata ShowCooking Openwine Tenuta degli Ultimi di Monte e Cioccolati A. Giordano

ciacola_tenuta_degli_ultimi

Cosa fare a Milano giovedì 2 aprile: nel loft Lorenzo Vinci serata ShowCooking Openwine Tenuta degli Ultimi di Monte e Cioccolati A. Giordano

In questo articolo vi segnaliamo un nuovo appuntamento organizzato a Milano, nel loft di Lorenzo Vinci (viale Ortles 54A), uno spazio moderno ed esclusivo concepito per eventi privati e aziendali di vario genere (ve ne abbiamo parlato in un articolo dedicato).
Cosa fare a Milano giovedì 2 aprile: nel loft Lorenzo Vinci serata ShowCooking Openwine Tenuta degli Ultimi di Monte e Cioccolati A. Giordano
Giovedì 2 aprile da Lorenzo Vinci degustazione del Ciacola,
prosecco DOC Treviso Brut, fresco, delicato e di facile beva
Giovedì 2 aprile alle 20.30 Lorenzo vi aspetta per un nuovo appuntamento: ShowCooking OpenWine Tenuta degli Ultimi e Cioccolati A. Giordano. Gli ospiti della serata saranno la Cantina Tenuta degli Ultimi (http://lorenzovinci.it/store/83-tenuta-degli-ultimi) e Cioccolato A. Giordano (http://lorenzovinci.it/store/145-agiordano). 
Lorenzo ha deciso di festeggiare la Pasqua, unendo le bollicine del Prosecco, per fare un brindisi prima delle vacanze, e il cioccolato, per regalare un po’ di dolcezza alla serata. Il Prosecco in degustazione di Tenuta degli Ultimi è uno dei migliori Prosecchi del consorzio del prosecco di Valdobbiadene
cosa fare a Milano giovedì 2 aprile: showcooking openwine Tenuta degli Ultimi di Monte e Cioccolati A. Giordano
Giovedì 2 aprile, nel loft Lorenzo Vinci a Milano, showcooking
Openwine
Tenuta degli Ultimi di Monte e Cioccolati A. Giordano.

Gli amici di Lorenzo potranno degustare il Ciacola, un prosecco DOC Treviso Brut, fresco, delicato e di facile beva. L’altro ospite indiscusso della serata sarà il delizioso Cioccolato A. Giordano, una delle più antiche cioccolaterie del panorama italiano; potrete assaggiare tre deliziosi cioccolatini, i più rappresentativi della produzione, e due creme dalla consistenza e dal gusto unico. 
Nel corso della degustazione si svolgerà uno spettacolare ShowCooking OpenWine preparato dal nostro Chef Nicolò Zambello. 
Il menù della serata prevede: 
Vellutata di fave con guanciale croccante 
Zucchine ripiene con profumi di stagione 
Risotto di primavera (sapori e profumi di aprile) 

Lorenzo e i suoi ragazzi vi aspettano giovedì. A presto!

Expo Milano 2015 - Acquista i biglietti a DATA APERTA in sconto
Expo 2015 – Compra i biglietti su Ticketone!
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Giovedì 2 aprile 2015, dalle 20.30
COSTI
Il contributo per la serata è di 20€
INFO
I posti sono limitati, per conferme o informazioni contattare Martina, event manager di Lorenzo Vinci, scrivendo a m.deanna@vincifood.com e mettendo in copia eventiatmilano@gmail.com

MAPPA