Cosa fare a Milano lunedì 9 febbraio: nel loft Lorenzo Vinci il Corso di Cucina d’Autore dedicato ai grandi Chef Italiani

corso_cucina_autore_lorenzo_vinci_2_febbraio_2015_IMG_80221

Cosa fare a Milano lunedì 9 febbraio: nel loft Lorenzo Vinci il Corso di Cucina d’Autore dedicato ai grandi Chef Italiani

Lorenzo Vinci e il Corso di Cucina D’Autore a Milano: il 9 febbraio la 3° lezione

Cucina d’Autore, un nuovo appuntamento a Milano, lunedì 9 febbraio, nel Loft di Lorenzo Vinci (abbiamo già parlato del corso di cucina d’Autore in un articolo dedicato).
Per rappresentare al meglio questo stile di cucina, ogni lezione del corso è dedicata ad un Grande Chef Italiano. Niccolò Zambello, il giovane e promettente chef di Lorenzo Vinci, reinterpreterà in ogni lezione il loro cavallo di battaglia.
Il 9 febbraio nuova lezione nel loft Lorenzo Vinci a Milano per il Corso di Cucina d'Autore dedicato ai grandi Chef Italiani

La terza
lezione è dedicata allo Chef Davide
Scabin
, e il menù che verrà preparato sarà:
– Crema
di patate e cardi gobbi con olio alla salvia e castelmagno.
– Maccheroncini
al ragù bianco di selvaggina.
– Filetto
di fassona in doppia panatura.

01. Logo

Tutti i menù del corso di cucina D’Autore saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità della Cantina Travaglino (http://www.travaglino.it/).
Il 2 febbraio nel loft Lorenzo Vinci a Milano il Corso di Cucina d'Autore dedicato ai grandi Chef Italiani
Lorenzo Vinci ti dà la possibilità di partecipare ad una singola lezione e se sarete soddisfatti potrete continuare il corso. L’ultima lezione si terrà lunedì 16 febbraio e sarà dedicata ad Aimo e Nadia Moroni.
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Lunedì 9 febbraio 2015, dalle 20.30 alle 23.00
Prossimi appuntamenti: lunedì 9 febbraio e 16 febbraio 2015 (dedicati agli Chef Davide Scabin e Aimo e Nadia Moroni)
COSTI
Contributo per una singola lezione: 50€
INFO
Per maggiori informazioni visitate la pagina dedicata al corso o contattate la event manager Martina, scrivendo all’indirizzo: m.deanna@vincifood.com


NOTE
Si ricorda a chi vuole unirsi al corso che non saranno presenti gli Chef sopra citati ma i loro piatti verranno preparati dallo Chef Nicolò Zambello insieme ai corsisti.