Cosa fare a Milano lunedì 2 febbraio: nel loft Lorenzo Vinci nuova lezione del Corso di Cucina d’Autore dedicato ai grandi Chef Italiani

Cosa fare a Milano lunedì 2 febbraio: nel loft Lorenzo Vinci nuova lezione del Corso di Cucina d’Autore dedicato ai grandi Chef Italiani - Altre info

Lorenzo Vinci e il Corso di Cucina D’Autore a Milano: il 2 febbraio la 2° lezione

Cucina d’Autore, un nuovo appuntamento a Milano, lunedì 2 febbraio, nel Loft di Lorenzo Vinci (abbiamo già parlato del corso di cucina d’Autore in un articolo dedicato).
Per rappresentare al meglio questo stile di cucina, ogni lezione del corso è dedicata ad un Grande Chef Italiano. Niccolò Zambello, il giovane e promettente chef di Lorenzo Vinci, reinterpreterà in ogni lezione il loro cavallo di battaglia.
Il 2 febbraio nuova lezione nel loft Lorenzo Vinci a Milano per il Corso di Cucina d'Autore dedicato ai grandi Chef Italiani
La seconda lezione del corso è dedicata allo Chef Mauro Uliassi, e il menù che verrà preparato sarà:
– Albanella di molluschi e crostacei.
– Tubetti alle cozze e profumo di limone.
– Rana pescatrice in crosta di mandorle e pesto di menta.

Tutti i menù del corso di cucina D’Autore saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità della Cantina Travaglino (http://www.travaglino.it/).
Il 2 febbraio nel loft Lorenzo Vinci a Milano il Corso di Cucina d'Autore dedicato ai grandi Chef Italiani
Lorenzo Vinci ti dà la possibilità di partecipare ad una singola lezione e se sarete soddisfatti potrete continuare il corso.
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Lunedì 2 febbraio 2015, dalle 20.30 alle 23.00
Prossimi appuntamenti: lunedì 9 febbraio e 16 febbraio 2015 (dedicati agli Chef Davide Scabin e Aimo e Nadia Moroni)
COSTI
Contributo per l’intero corso: 200€

Contributo per una singola lezione: 50€
INFO
Per maggiori informazioni visitate la pagina dedicata al corso o contattate la event manager Martina, scrivendo all’indirizzo: m.deanna@vincifood.com

NOTE
Si ricorda a chi vuole unirsi al corso che non saranno presenti gli Chef sopra citati ma i loro piatti verranno preparati dallo Chef Nicolò Zambello insieme ai corsisti.