Anadima a Milano: degustazione in crescendo di cinque Vini Campani

Anadima a Milano: degustazione in crescendo di cinque Vini Campani

QUANDO: Mercoledì 14 luglio dalle ore 19 alle ore 24

DOVE: Anadima Ristorante Bistrot

COSA: Offre ai Clienti una Serata con Degustazione di Vini Campani.

Mercoledì 14 luglio Alberto Bajetta ci guiderà nella degustazione in crescendo di cinque Vini Campani presso Anadima Ristorante Bistrot a Milano. Si partirà con un Fiano di Avellino per proseguire con una Falanghina e un Greco di Tufo passando da un Catalò (vitigno autoctono del Vesuvio), arrivando ad una Falanghina vendemmia tardiva “Alenta” e il nostro viaggio si concluderà con un rosso… Aglianico Pompeiano “Don Paolo”. In occasione della serata Anadima proporrà anche alcuni piatti Campani.

  • Pizza Fritta
  • Mozzarella di Bufala affumicata con Friggitelli
  • Vermicelli alla Vesuviana (pomodoro, olive e capperi)
  • Impepata di Cozze

E’ gradita la prenotazione. Info e prenotazioni tramite infotel 02-8321981 o inviando una email a anadima@tiscali.it

0 Condivisioni

Commenti

Inserisci un commento